Laksan : Makanan Khas Palembang yang Terbuat dari Sagu dan Ikan, Begini Proses Bikinnya!

Laksan : Makanan Khas Palembang yang Mirip Pempek-Foto : Yt Kiko Kuliner-
BACA JUGA:Mengungkap Rahasia di Balik Camilan Indonesia: 6 Fakta Menarik yang Jarang Diketahui
3. Jahe secukupnya.
4. Laos secukupnya.
5. 1 batang serai.
6. Dua lembar daun salam.
BACA JUGA:Bukan 2 Jam, Bikin Rendang Daging Hanya 20 Menit, Dagingnya Empuk Rasanya Bikin Ketagihan
BACA JUGA:Sensasi Gurih dan Renyah Tahu Aci Ala Chef Devina Hermawan, Cocok untuk Cemilan Sore
7. 50 gram cabai merah.
8. 1 sendok ketumbar halus.
9. 1 sendok garam.
10. 1 sendok penyedap jamur.
BACA JUGA:Kue Putu Ayu: Kelezatan Tradisional dari Nusantara
BACA JUGA:Nikmatnya Martabak Manis: Camilan Khas Indonesia yang Lezat dan Menggugah Selera
11. 1 sendok gula pasir.
12. 1 liter air.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: