Fakta Bakwan Makanan Khas Indonesia : Berikut Cara Memasak Bakwan Krenyes dan Garing

Fakta Bakwan Makanan Khas Indonesia : Berikut Cara Memasak Bakwan Krenyes dan Garing-Foto:dokumen palpos-
200 gram tepung terigu protein sedang
2 sdm tepung beras (untuk kerenyahan)
BACA JUGA:Kheer : Hidangan Manis Khas India yang Kaya Tradisi dan Rasa
BACA JUGA:Sev Puri : Makanan Kecil Penuh Rasa dari India yang Menyegarkan Selera
1 butir telur (opsional, bisa membuat bakwan lebih lembut)
200 ml air es
1 buah wortel, iris korek api
1 genggam kol, iris tipis
2 batang daun bawang, iris halus
1 batang seledri, cincang
Minyak goreng secukupnya
Bumbu halus:
2 siung bawang putih
3 siung bawang merah
1/2 sdt merica
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: