Fakta Bakwan Makanan Khas Indonesia : Berikut Cara Memasak Bakwan Krenyes dan Garing

Fakta Bakwan Makanan Khas Indonesia : Berikut Cara Memasak Bakwan Krenyes dan Garing

Fakta Bakwan Makanan Khas Indonesia : Berikut Cara Memasak Bakwan Krenyes dan Garing-Foto:dokumen palpos-

200 gram tepung terigu protein sedang

2 sdm tepung beras (untuk kerenyahan)

BACA JUGA:Kheer : Hidangan Manis Khas India yang Kaya Tradisi dan Rasa

BACA JUGA:Sev Puri : Makanan Kecil Penuh Rasa dari India yang Menyegarkan Selera

1 butir telur (opsional, bisa membuat bakwan lebih lembut)

200 ml air es

1 buah wortel, iris korek api

1 genggam kol, iris tipis

2 batang daun bawang, iris halus

1 batang seledri, cincang

Minyak goreng secukupnya

Bumbu halus:

2 siung bawang putih

3 siung bawang merah

1/2 sdt merica

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: