Bikin Cepat Lapar, Hindari Mengkonsumsi 13 Makanan Ini Saat Sahur

Bikin Cepat Lapar, Hindari Mengkonsumsi 13 Makanan Ini Saat Sahur

Bikin Cepat Lapar, Hindari Mengkonsumsi 13 Makanan Ini Saat Sahur KULINER, PALPOS.ID - Makanan adalah kebutuhan dasar manusia untuk bertahan hidup dan mendapatkan energi. Namun, terdapat jenis makanan tertentu yang seharusnya membuat kita merasa kenyang,--

BACA JUGA:Takjil Khas Palembang: Menggabungkan Kenikmatan Kuliner Tradisional dan Kebudayaan Buka Puasa

BACA JUGA:Ini Dia! Hidangan Buka Puasa Paling Dicari di Palembang

8. Kentang Goreng

Kentang goreng tinggi lemak trans dan karbohidrat sederhana yang dapat meningkatkan rasa lapar setelah beberapa saat.

9. Cokelat Susu

Cokelat susu seringkali tinggi gula dan lemak, yang membuatnya tidak memberikan rasa kenyang yang berkelanjutan.

BACA JUGA:Merantau Rasa: Variasi Kue Khas Indonesia yang Memanjakan Lidah

BACA JUGA:Hanya Pakai 4 Bahan Sederhana Ini, Bisa Jadi Kue Lebaran Istimewa! Dijamin Disukai Anak-Anak juga Dewasa

10. Donat

Donat memiliki indeks glikemik tinggi dan rendah serat, sehingga dapat meningkatkan rasa lapar setelah dikonsumsi.

11. Keju

Meskipun mengandung protein, keju tinggi lemak jenuh dan rendah serat, yang membuatnya kurang efektif dalam memberikan rasa kenyang.

BACA JUGA:Keindahan Keanekaragaman Kismis: Jenis dan Aneka Varian yang Menggoda Selera

BACA JUGA:Resep Tekwan Palembang yang Lezat untuk Buka Puasa: Petunjuk Takaran yang Sempurna

12. Keripik

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: