Menyemarakkan Hari Raya dengan Kelezatan Lapis Surabaya: Resep Tradisional untuk Memikat Para Tamu Lebaran

Menyemarakkan Hari Raya dengan Kelezatan Lapis Surabaya: Resep Tradisional untuk Memikat Para Tamu Lebaran

Menyemarakkan Hari Raya dengan Kelezatan Lapis Surabaya: Resep Tradisional untuk Memikat Para Tamu Lebaran-foto : tangkapan layar ig, yurika_4569--

Letakkan lapisan adonan cokelat di atasnya dan ratakan permukaannya.

BACA JUGA:Tingkatkan Kelezatan Kue Anda dengan Sentuhan Keju yang Berbeda

BACA JUGA:Rekomendasi Ahli Gizi dalam Memilih Keju yang Tepat untuk Anak-Anak

9.   Potong dan Sajikan

Dinginkan Lapis Surabaya di lemari es selama beberapa jam atau semalaman.

Setelah dingin, potong Lapis Surabaya menjadi potongan-potongan yang menarik.

BACA JUGA:Mitos dan Fakta Keamanan Konsumsi Keju untuk Anak-Anak

BACA JUGA:Keju si Lezatnya Keajaiban Fermentasi Susu

Itulah resep yang bisa anda coba dirumah, mudah bukan? Selamat Mencoba.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: