Menyemarakkan Hari Raya dengan Kelezatan Lapis Surabaya: Resep Tradisional untuk Memikat Para Tamu Lebaran
Menyemarakkan Hari Raya dengan Kelezatan Lapis Surabaya: Resep Tradisional untuk Memikat Para Tamu Lebaran-foto : tangkapan layar ig, yurika_4569--
Letakkan lapisan adonan cokelat di atasnya dan ratakan permukaannya.
BACA JUGA:Tingkatkan Kelezatan Kue Anda dengan Sentuhan Keju yang Berbeda
BACA JUGA:Rekomendasi Ahli Gizi dalam Memilih Keju yang Tepat untuk Anak-Anak
9. Potong dan Sajikan
Dinginkan Lapis Surabaya di lemari es selama beberapa jam atau semalaman.
Setelah dingin, potong Lapis Surabaya menjadi potongan-potongan yang menarik.
BACA JUGA:Mitos dan Fakta Keamanan Konsumsi Keju untuk Anak-Anak
BACA JUGA:Keju si Lezatnya Keajaiban Fermentasi Susu
Itulah resep yang bisa anda coba dirumah, mudah bukan? Selamat Mencoba.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: