Kelezatan Autentik Rumah! Resep Perkedel Jagung Khas Padang yang Wajib Dicoba

Kelezatan Autentik Rumah! Resep Perkedel Jagung Khas Padang yang Wajib Dicoba

Resep Perkedel Jagung Khas Padang yang Wajib Dicoba--blogspot.com

KULINER, PALPOS.ID- Perkedel jagung, atau sering disebut bakwan jagung, merupakan hidangan khas Indonesia yang dikenal dan populer di berbagai daerah.

Di Padang, ada resep perkedel jagung yang menggoda dengan perpaduan rasa gurih, asin, manis, dan pedas yang khas.

Meskipun familiar bagi yang sering menikmati hidangan Padang di warung, membuat perkedel jagung ini sendiri di rumah dapat memberikan pengalaman rasa yang unik. Yuk, ikuti resep autentik perkedel jagung khas Padang berikut ini.

BACA JUGA:Tips Memilih Buah Segar untuk Es Sop Buah yang Lezat

BACA JUGA:Tips Rahasia Sukses Membuat Klepon agar Tidak Pecah Saat Dimasak

Resep Perkedel Jagung Khas Padang

Bahan-bahan:

- 2 buah jagung manis

- 3 sdm tepung terigu

- 1 sdm tepung beras

- 1 batang daun bawang, iris tipis-tipis

BACA JUGA:Tips & Trik Rahasia Agar Onde-Onde Tetap Utuh Saat Digoreng

BACA JUGA:Onde-Onde Sebagai Kue Tradisional Indonesia yang Lezat dan Mempesona

- 1 lembar daun kunyit muda, iris halus

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: